Cleansing

Уход за кожей начинается с ее очищения. Это процедура является основой для поддержания здоровья кожи и подготовкой к последующему уходу специфическими действующими веществами. Инновационная Cleansing серия от VYON предлагает хорошо продуманную концепцию кожи с идеально согласованными между собой составляющими. Она освобождает кожу от кожного сала, вызванных окружающей средой частичек грязи, остатков макияжа и одновременно снабжает кожу важными питательными веществами. Только такая подготовка позволит коже эффективно усвоить последующие препараты для ухода и их действующие вещества.
Очищающее действие
• Нежная и одновременно основательная и глубокая очистка пор
• Устраняет частички грязи, кожное сало и макияж
• Не влияет на естественный защитный слой
• Предохраняет кожу от высыхания
• Предотвращает возникновение загрязнения кожи
• Успокаивающее и легкое обезжиривающее действие

Препараты для очищения кожи относятся к наиболее важным продуктам в области ухода за кожей. Они являются предпосылкой для последующих мероприятий по уходу за кожей и должны способствовать нормальному отшелушиванию частиц кожи, помогая тем самым ее обновлению. Идеальная концепция очищения VYON Beauty основана на компонентах Cleansing, Tonic и Peeling и выполняет условия для эффективного очищения индивидуальных типов кожи.

Две важнейшие составляющие Cleansing Line
Экстракт зеленого чая & ягоды годжи
Благодаря этим двум натуральным действующим веществам исследователям VYON удалось найти способ поддержать сохранение свежести и молодости кожи уже на стадии очищения, придать новые жизненные силы зрелой, увядшей, уставшей и фотоповрежденной коже. Несмотря на интенсивность очищения, сами продукты являются очень нежными, и поэтому наилучшим образом подходят даже для чувствительной кожи.

CAMELIA SINENSIS LEAF EXTRACT
Инновационность: Экстракт листьев и почек Thea Sinensis, зеленого чая, представляет широкий спектр натуральных действующих компонентов, защищающих кожу от старения. Высокое содержание антиоксидантов – полифенола, флавоноидов и кофеина замечательно нейтрализует действие свободных радикалов и способствует кровоснабжению. Экстракт зеленого чая – примечательное действующее вещество, предохраняющее клетки от повреждения и обладающее антибактериальным, противораздражающим, успокаивающим и увлажняющим действием.
Преимущество: На своей азиатской родине зеленый чай уже на протяжении веков известен как эликсир жизни. Мы все больше узнаем о его удивительном воздействии на организм в целом. Таким образом нет ничего удивительного в том, что его нашли для себя исследователи VYON. Исследования в государственном университете Окаяма показали, что зеленый чай замедляет процессы старения организма. При этом содержащийся в чае танин действует более эффективно при подавлении образования супероксида, чем витамин Е, признанный «витамин молодости и защиты клеток». В качестве активного вещества в косметической области он обладает способностью нейтрализовать вредные влияния окружающей среды таким же образом, как и собственные энзимы кожи. Повышается сопротивляемость и жизненная сила кожи.
LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT
Инновационность: Экстракт ягод годжи используется в традиционной китайской медицине уже на протяжении 2000 лет. Зеленый букет годжи завоевал мир из Китая и Тибета. В наши дни свойства этих Anti-Aging ягод, помогающих сохранить красоту и молодость, подкреплены научными исследованиями, подтверждающими славу ягод годжи и их антиоксидантные свойства, обеспечивающие защиту клеток. Активное вещество используется для замедления процесса старения, поддержания иммунной системы, жизненных сил и здоровья. Экстракт ягод, известных также как плоды дерезы, кроме того содержит много витамина С, витамина А, более того удивительно высоко содержание витаминов В (B1, B2, B3), минеральных веществ и микроэлементов. Доказано, что в состав входят в общей сложности 18 структурных компонентов белков (аминоклислот) и 21 микроэлемент, а значит – эффективная защита от преждевременного старения кожи обеспечена.
Преимущество: Благодаря высокому содержанию антиоксидантов ягодам годжи приписывают благотворное влияние на здоровье. Антиоксиданты могут препятствовать образованию свободных радикалов, способствующих воспалительным процессам в организме, повреждающих клетки и вызывающих преждевременное старение кожи.

Добавить комментарий