Cell Guard

Cell Guard – это эффективная концепция контроля возраста. Причиной старения кожи являются именно негативные изменения в структуре клеток кожи. Reticell играет важную роль в сохранении и восстановлении здоровой и гладкой кожи. Высокоэффективные активные вещества налаживают и регулируют функции клеток кожи, восстанавливают активную и здоровую структуру кожи и улучшают процессы увлажнения и питания тканей. Cell Guard стимулирующий образом действует на стареющую кожу, способствует синтезу коллагена, предохраняет ДНК клеток кожи от повреждения, регулирует потерю эластичности и нарушения ороговения кожи.

Действие Cell Guard

• Уменьшает морщины и выравнивает их изнутри
• Защищает от фотостарения
• Ухаживает за сухой и склонной к шелушению кожей
• Омолаживает состарившуюся кожу
• Придает коже эластичность, делает ее нежной и приятной

Cell Guard – необычная линия по уходу за кожей с сильным Anti-Age действием. Регенерирующая сила в ультимативном порядке стимулирует витальные способности кожи и придает ей совершенную красоту. 3 Эффективность этой силы основана на двух составляющих: витамин А (ретинол & ретинил пальмитат) и черный овес. Эти ценные активные вещества обладают чрезвычайно эффективным действием против признаков старения. VYON объединяет эти изысканные и действенные квинтэссенции для ультимативной регенерации кожи. Благодаря глубокому насыщению кожи питательными веществами и водой происходит регенерация кожи из ядра клетки. Лицо приобретает ровный цвет и естественное сияние. Восстанавливается контур лица, черты лица разглаживаются и подтягиваются.

ДВА ВАЖНЕЙШИХ КОМПОНЕНТА АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В Cell Guard

Ретинол & ретинил пальмитат в капсулах

Инновационность: Новейшая и инновационная серия Cell Guard содержит специальный достойный патентирования тройной комплекс активных веществ из витамина А эстера, гидрированного ретинола и ретинола в липосомной капсуле.

Именно ретинол & ретинил пальмитат относятся к группе наиболее хорошо изученных активных веществ, применяемых против морщин. Они способствуют синтезу коллагена и препятствуют выработке разрушающих энзимов из серии ММР (матриксные металлопротеиназы), используются против типичных признаков фотостарения кожи – морщин, потери эластичности, изменения пигментации и образования кератоза. Кроме того, ретинол способствует образованию новых клеток – повышению клеточной активности.

Преимущества: Обычный ретинол очень чувствительно реагирует на свет, тепло и кислород. Это однако не касается инновационного тройного ретинол-комплекса. Благодаря особому способу изготовления входящий в состав Reticell ретинол становится абсолютно не чувствительным к воздействию кислорода и тепла, что позволяет запатентованному тройному ретинол-комплексу обеспечить новое качество при разглаживании морщин: стойкое коллагеновое и гиалуроновое наполнение.

Aquarich® Avena Strigosa Seed Extract

Инновационность: Уникальное увлажняющее средства для кожи Mousturizer Aquarich® содержит экстракты черного овса (Avena strigosa) и растительного лецитина. Черный овес – древнее культурное растение, которое возделывали в местах, где уже не мог давать урожай обычный посевной овес (Avena sativa). Высокоэффективное действующее вещество с гидрофильный составляющей из черного овса и высоким содержанием влагоудерживающих субстанций образует на коже влажную пленку и повышает натуральный увлажняющий фактор кожи (NMF, Natural Moisturizing Factor).

Включенное в список Ecocert растительное активное вещество для оптимизации увлажнения обладает глубоким действием и продолжительно улучшает процесс гидратации кожи (исследования на живых организмах). При концентрации 1% (исследования на живых организма) доказано повышение увлажнения кожи во всех слоях эпидермиса до 6%.

Преимущество: Aquarich® увлажняет кожу на протяжении до 24 часов, уменьшает трансэпидермиальную потери воды, создает на коже влажную пленку и улучшает состояние кожи, в том числе – очень сухой и шелушащейся кожи.

Добавить комментарий